Los productos de

Du pré à la bouche

Carnicero/a, Charcutero/a, Elaborador/a de platos preparadas, Bombaye
Daniel Et Brigitte Piron
Du pré à la bouche nace de la mano de Daniel Et Brigitte Piron en 2018. Su finca/granja/obrador se encuentra en Bombaye, en Région Wallonne.

Su finca/granja/obrador

Nichée au cœur du village de Bombaye (au cœur de Dalhem), la boucherie à la ferme de Brigitte et Daniel vous propose des viandes et préparations, issues directement de leur élevage et produites sur place.
Venez les découvrir et goûter la saveur authentique d’animaux élevés en plein air et nourris de cultures fourragères cultivées à la ferme.

Dirección
Rue de l’Eglise, 13
4607 Bombaye
2018
año de inicio de la actividad
4
empleados a jornada completa

Las actividades y prácticas de Du pré à la bouche

Taller

Dispone de taller propio

Ingrediente base

Ingrediente base: no especificado

Viene de un proveedor nacional, viene de un agricultor local, lo produzco yo

Productos locales (- 250 km), denominación de origen, proviene de producción artesanal

Ingredientes secundarios

Ingredientes secundarios: no especificado

Viene de un proveedor nacional, viene de un agricultor local, lo produzco yo

Productos locales (- 250 km), denominación de origen, proviene de producción artesanal

Otros ingredientes

Otros ingredientes: no especificado

Viene de un proveedor nacional, viene de un agricultor local, lo produzco yo

Denominación de origen, Productos locales (- 250 km), proviene de producción artesanal

El Productor proporciona esta información a título declarativo.