Somos Veggie Karma, producimos en Barcelona (Food Makers, Paseo Sant Joan 13) quesos vegetales / veganos fermentados gourmet.
Proponemos "quesos" sabrosos, ecológicos, raw y saludables.
Usamos tofu, tempeh, anacardos, altramuces, aceite de coco, leche de soja... para conseguir productos cremosos y llenos de omega 3, 6 y 9, grasas monoinstaturadas, probioticos y minerales. La fermentación es una tecnica milenaria y natural.
No añadimos ni sal, ni colorantes, ni azucar ni conservantes. Todo natural.
Queremos un proyecto responsable, por eso actuamos para reducir nuestro impacto medio ambiental y desarrollar el tejido económico y social local.
Unos ejemplos:
- Nuestros ingredientes vienen de pequeños productores cercanos. Si no fuera posible (por ejemplo el aceite de coco) compramos a empresas como Bio Planète que tienen trazabilidad total de sus productos.
- Nuestros embalajes se imprimen en papel biodegradable, por una empresa que trata todos sus residuos con tintas sin agentes tóxicos.
Podeis saber mas nosotros y nuestros productos visitando nuestra pagina web veggie-karma.com
Utiliza un taller compartido
Altramuces, tofu, aceite de coco, tempeh
Viene de un proveedor de la UE, viene de un proveedor nacional, viene de un agricultor local
Ecológico, denominación de origen
Tomates secos, olivas negras, higos
Viene de un proveedor nacional, viene de un agricultor local
Ecológico, Productos locales (- 250 km)
Tomillo libanés, albahaca, romero, pimienta
Viene de un agricultor local, viene de un proveedor de fuera de la UE, viene de un proveedor nacional
Ecológico