Nuestras familias llevan trabajando con la leche de cabra desde hace tres y cuatro generaciones, tanto con la venta de leche como con la elaboración de queso de cabra. Una tradición familiar que hemos heredado como joven matrimonio, impulsados por el amor al campo y los productos artesanos.
La vida nos llevó por otros caminos y ciudades, hasta que en 2016 regresamos a nuestra tierra, Andalucía. Queríamos reconectar con el mundo rural y enseñar a nuestros hijos todo aquello que conocimos en nuestra infancia.
Así, regresamos a Guarromán, al norte de Jaén, con la idea de recuperar todas las recetas tradicionales con queso de cabra de nuestras madres y abuelas. Esta vez para lanzarnos al desarrollo de una empresa y dedicarnos en cuerpo y alma al proyecto.
Dispone de taller propio
LECHE DE CABRA MALAGUEÑA
Viene de un agricultor local
Productos locales (- 250 km), proviene de producción artesanal
CUAJO NATURAL
Viene de un proveedor nacional
Provienen del circuito convencional
Otros ingredientes: no especificado
Procedencia del resto de ingredientes: no especificado
Características de los otros ingredientes: no especificado