Los productos de

QUESO D'ESTRABILLA

Quesero/a, Valsalada
Ignacio Robredo Buces
QUESO D'ESTRABILLA nace de la mano de Ignacio Robredo Buces en 2017. Su finca/granja/obrador se encuentra en Valsalada, en Aragón.

Su finca/granja/obrador

Queso d’Estrabilla es una pequeña quesería artesanal situada en Valsalada (Almudévar, Hoya de Huesca). Hemos comenzado a trabajar a mitad del mes de Septiembre de 2017.
Elaboramos quesos artesanos de cabra y oveja, buscando siempre productos originales y de máxima calidad.
Apostamos por la sostenibilidad ambiental y social del medio rural. Desde nuestro comienzo hemos tenido en mente trabajar principalmente con agrupaciones de consumidores próximas a nuestra comarca. Otro de nuestros pilares a la hora de comercializar, son los mercados y ferias que se celebran periódicamente en nuestra zona.

Dirección
C/ MAYOR, 16
22283 Valsalada
2017
año de inicio de la actividad
3
empleados a jornada completa

Las actividades y prácticas de QUESO D'ESTRABILLA

Taller

Dispone de taller propio

Ingrediente base

LECHE DE CABRA Y OVEJA

Viene de un agricultor local

Productos locales (- 250 km), proviene de producción artesanal

Ingredientes secundarios

Sal, fermentos, cuajo

Viene de un proveedor nacional

Provienen del circuito convencional

Otros ingredientes

Otros ingredientes: no especificado

Procedencia del resto de ingredientes: no especificado

Características de los otros ingredientes: no especificado

El Productor proporciona esta información a título declarativo.