Queso d’Estrabilla es una pequeña quesería artesanal situada en Valsalada (Almudévar, Hoya de Huesca). Hemos comenzado a trabajar a mitad del mes de Septiembre de 2017.
Elaboramos quesos artesanos de cabra y oveja, buscando siempre productos originales y de máxima calidad.
Apostamos por la sostenibilidad ambiental y social del medio rural. Desde nuestro comienzo hemos tenido en mente trabajar principalmente con agrupaciones de consumidores próximas a nuestra comarca. Otro de nuestros pilares a la hora de comercializar, son los mercados y ferias que se celebran periódicamente en nuestra zona.
Dispone de taller propio
LECHE DE CABRA Y OVEJA
Viene de un agricultor local
Productos locales (- 250 km), proviene de producción artesanal
Sal, fermentos, cuajo
Viene de un proveedor nacional
Provienen del circuito convencional
Otros ingredientes: no especificado
Procedencia del resto de ingredientes: no especificado
Características de los otros ingredientes: no especificado