Los productos de

La Grange Aux Confitures

Elaborador/a de mermelada, Fruticultor/a, Isola
Maureen & Patrick-pierre Petit
La Grange Aux Confitures nace de la mano de Maureen & Patrick-pierre Petit en 1998. Su finca/granja/obrador se encuentra en Isola, en Provence-Alpes-Côte d'Azur.

Su finca/granja/obrador

A 1000 mètres dans le Parc du Mercantour nous exploitons une chataîgneraie et la culture ou le ramassage de nos fruits
Cultures en naturel 100% Nous réalisons des confitures avec 70% de fruits et 30% de sucre afin de retrouver le parfum des fruits Nos sirops élaborés à partir de l'extaction de jus des fruits ou une décoction des plantes.

Dirección
la zisola
06420 Isola
1998
año de inicio de la actividad
2
empleados a jornada completa

Las actividades y prácticas de La Grange Aux Confitures

Taller

Dispone de taller propio

Ingrediente base

Fruits et sucre de canne

Lo produzco yo, viene de un agricultor local

Proviene de producción artesanal

Ingredientes secundarios

Aucun

Procedencia de los ingredientes secundarios: no especificado

Características de los productos secundarios: no especificado

Otros ingredientes

Aucun

Lo produzco yo

Proviene de producción artesanal

El Productor proporciona esta información a título declarativo.