• Somos un proyecto empresarial, participante en la segunda convocatoria de emprendimiento agroalimentario del IAF (Instituto Aragonés de Fomento), que superó todas las fases del mismo, culminando el mismo en Julio de 2016.
• Nos ha costado más de un año encontrar el espacio que necesita nuestra actividad, pero al final lo tenemos y estamos abiertos desde el cinco de Diciembre de 2017.
• Nuestra actividad de modo resumido implica una especialización en la trufa y productos con trufa, pero no en una mera venta de la misma, sino más bien explicando que es, como se usa, y desmitificando su vitola de producto caro y prohibitivo para la mayoría de los bolsillos. Nuestra actividad se complementa con una oferta de otros productos alimenticios que puedan coincidir con nuestros Objetivos:
• Alimentos a medida, que son indicativos de la personalidad del comprador. Queremos proporcionar alimentos que el productor pueda captar y hacer realidad las necesidades del cliente.
• Alimentos con mensaje, que van a contar, quien y como han sido elaborados, su origen y entorno.
• Alimentos que emocionen en el momento de la compra, este ha de ser único, debe hacer sentir felicidad, excitación, curiosidad, conocimiento… vamos a tener un espacio de formación-información desarrollado a través de show cookking, cursos, catas, charlas y seminarios.
Dispone de taller propio
Trufa
Viene de un proveedor nacional, viene de un agricultor local
Productos locales (- 250 km)
MIEL-BOLETUS-CARNE-ARROZ-FLOR DE SAL-AZUCAR
Viene de un proveedor nacional
Productos locales (- 250 km), proviene de producción artesanal, proviene del comercio justo
SAL-MIESTELA
Viene de un proveedor nacional, viene de un agricultor local
Proviene de producción artesanal, provienen del circuito convencional