Los productos de

Le Cellier de Charny

Tostador/a de café, Charny
Aline Doin
Le Cellier de Charny nace de la mano de Aline Doin en 2018. Su finca/granja/obrador se encuentra en Charny, en Bourgogne.

Su finca/granja/obrador

Artisan torréfacteur, Je sélectionne les grains de café de diverses origines.J'utilise majoritairement de l 'arabica , plus doux , plus fruité et moins amer que le robusta .Ces grains sont ensuite torréfiés sur place pour avoir une couleur dite"robe de moines "(couleur brun clair) afin libérer toutes les saveurs du grain sans laisser trop d'amertume.Pendant la torréfaction , les grains de café gagnent 40 à 50% de volume et peuvent perdre jusqu'à 20% de leur poids

Dirección
2 route de Saint Martin
89120 Charny
2018
año de inicio de la actividad
1
empleado a jornada completa

Las actividades y prácticas de Le Cellier de Charny

Taller

Encarga la fabricación a un taller externo pero usa sus propias recetas

Ingrediente base

Café

Viene de un proveedor de fuera de la UE

Provienen del circuito convencional

Ingredientes secundarios

Ingredientes secundarios: no especificado

Procedencia de los ingredientes secundarios: no especificado

Características de los productos secundarios: no especificado

Otros ingredientes

Otros ingredientes: no especificado

Procedencia del resto de ingredientes: no especificado

Características de los otros ingredientes: no especificado

Comentario

Je torréfie régulièrement et mouds les grains de café à la demande afin de préserver tout les arômes.

El Productor proporciona esta información a título declarativo.