Los productos de

Ferme ALLAROUSSE

ganadero/a caprino, Vaquero/a, Colombier-Saugnieu
Laurent Allarousse
Ferme ALLAROUSSE nace de la mano de Laurent Allarousse en 1995. Su finca/granja/obrador se encuentra en Colombier-Saugnieu, en Rhône-Alpes.

Su finca/granja/obrador

Installé depuis 1995 en polyculture/élevage, nous transformons à la ferme le lait de nos 50 chèvres et 42 vaches.
Respectant le cycle naturel des chèvres (taries en hiver) nous fabriquons uniquement du fromage pur vache en janvier et février.
Nous produisons la totalité du fourrage (foin, paille, luzerne) consommé par nos animaux. Les 140 ha de notre exploitation permettent également de faire pâturer les vaches aux beaux jours et de produire une grande partie du reste de leur alimentation.
Tous nos fromages sont au lait cru entier, et sont à déguster sans modération!

Dirección
339 rue des glycines
69124 Colombier-Saugnieu
1995
año de inicio de la actividad
2
empleados a jornada completa

Las actividades y prácticas de Ferme ALLAROUSSE

Animales

40 animales

Alpines

Métodos de cría

Los animales nacen en la granja

Cria en el aire libre, cría en un edificio

Alimentación

Alimentación a base de transformados (granulados, harinas, tortas), alimentación a base de cereales, alimentación a base de hierbas o otros forrajes, utilización de vitaminas y complementos alimenticios

De un productor nacional, la produzco yo mismo

No utilización de alimentos genéticamente modificados: no especificado

Cuidados

Frecuencia de cuidado de los animales: no especificado

Tipo de cuidados: no especificado

Transformación e ingredientes secundarios

Transformación en mi taller

Otros ingredientes: no especificado

Procedencia del resto de ingredientes: no especificado

Características de los otros ingredientes: no especificado

El Productor proporciona esta información a título declarativo.