De la huerta a su mesa, sano, saludable y con 1,13 hectáreas certificada que garantizan las normas establecida por la U.E. certificación de Producción Ecológica, las mejores ventajas para el cuidado de su dieta y su salud.
En nuestra Finca Ecológica se cultiva de manera tradicional, donde impera el cultivo de hortalizas de temporada, rico en su variedad e importantes en valores nutritivos. También estamos especializándonos en hortalizas de hoja.
Los productos son más sabrosos, más saludables, sin aditivos sintéticos, sin pesticidas, sin OGM, sin antibióticos, sostenibles y respetando a la naturaleza y al medio ambiente
Nuestro producto estrella son las lechugas vivas que tienen una larguísima vida y garantizan su frescura, son muy solicitadas por restaurantes y consumidores particulares.
Otro producto a destacar son los tomates secos, importantísimos en la gastronomía de ayer y de hoy y protagonistas en platos de vanguardia.
28 especies cultivadas al año
Cultivo en campo al aire libre
Práctica de la protección ecológica integrada, utilización de fertilizantes ecológicos (abonos, estiércol), utilización de fertilizantes y productos fitosanitarios ecológicos
Viene de un agricultor local, viene de un proveedor nacional
Semillas ecológicas, semillas no tratadas
No transformo mis productos
Otros ingredientes: no especificado
Procedencia del resto de ingredientes: no especificado
Características de los otros ingredientes: no especificado