Los productos de

LA EXTRANATURAL

Panadero/a Pastelero/a, Repostero/a, Brenes
Lidia Martinez Grimaret
LA EXTRANATURAL nace de la mano de Lidia Martinez Grimaret en 2013. Su finca/granja/obrador se encuentra en Brenes, en Andalucía.

Su finca/granja/obrador

La Extranatural es una empresa que nace con la misión de servir con los alimentos. Es el resultado de tres generaciones dedicadas a hacer un pan de calidad adaptado a las necesidades de nuestros clientes. Somos amantes del buen pan y de los alimentos elaborados con paciencia y buen hacer.

La Extranatural está situada en Brenes, Sevilla, y pretende ser un referente de la panadería artesanal, ecológica y sin gluten, y al mismo tiempo un lugar donde nuestros clientes puedan degustar nuestros productos en un entorno agradable y acogedor.

Además de contar con nuestra Panadería-Cafetería, elaboramos nuestros productos en dos Obradores: uno donde elaboramos los panes, picos, regañas ecológicos y otro donde elaboramos los panes y la bollería sin gluten. De este modo evitamos cualquier riesgo de contaminación por trazas de gluten.

Dirección
C/ RODRIGUEZ DE LA FUENTE, 18
41310 Brenes
2013
año de inicio de la actividad
5
empleados a jornada completa

Las actividades y prácticas de LA EXTRANATURAL

Harinas

Viene de un proveedor nacional

Harinas especiales, preparado de mezclas de harinas, harinas ecológicas

Otros ingredientes

Los otros ingredientes utilizados son: sal marina, semillas naturales, legumbres, almidones sin gluten

Ingredientes provenientes de un proveedor local

Denominación de origen, Ingredientes ecológicos

Fermentación

Proceso de prefermentación

Horno

Tipo de horno: no especificado

Comentario

Contamos con un obrador exclusivo donde elaborar los productos sin gluten sin riesgo de contaminación cruzada.

El Productor proporciona esta información a título declarativo.