Los productos de

EMBOTITS DE MURA

Charcutero/a, Mura
Montserrat Clusella Gimenez
EMBOTITS DE MURA nace de la mano de Montserrat Clusella Gimenez en 2008. Su finca/granja/obrador se encuentra en Mura, en Cataluña.

Su finca/granja/obrador

En Embotits de Mura trabajamos con materias primas de proximidad, cuidando la calidad y procedencia de las mismas.
Nuestros productos, siempre que sea posible, estan elaborados sin gluten ni lactosa.
Desde que seleccionamos las materias primas, hasta que el producto llega al consumidor, controlamos todos los procesos tanto de seleccion, elaboracion, envasado y reparto.
En este proyecto que ya cuenta con 10 años de experiencia participamos Montse y Antonio, intentando trabajar en productos de siempre utilizando la experiencia e innovacion que nos dan los mas de 20 años trabajando en este sector

Dirección
C/ Muntanya 15A
08278 Mura
2008
año de inicio de la actividad
2
empleados a jornada completa

Las actividades y prácticas de EMBOTITS DE MURA

Taller

Dispone de taller propio

Ingrediente base

Carne

Viene de un proveedor nacional

Productos locales (- 250 km)

Ingredientes secundarios

Especies

Viene de un proveedor nacional

Productos locales (- 250 km)

Otros ingredientes

Otros ingredientes: no especificado

Procedencia del resto de ingredientes: no especificado

Características de los otros ingredientes: no especificado

Comentario

Nuestra materia prima proviene del matadero de Avinyo, que cuenta con las mejores valoraciones y certificados tanto en el trato a los animales como a sus productos

El Productor proporciona esta información a título declarativo.