Los productos de

FROMAGERIE DE TAKAMAKA

ganadero/a caprino, Quesero/a, Saint-Benoît
Paul Jean Francois
FROMAGERIE DE TAKAMAKA nace de la mano de Paul Jean Francois en 1984. Su finca/granja/obrador se encuentra en Saint-Benoît, en La Réunion.

Su finca/granja/obrador

En 1979, je reprend la propriété agricole de mon père à l'Abondance, dans les hauts de Saint-Benoît, une exploitation plantée exclusivement en cannes à sucre.
En 1984, je décide d'élever quelques cabris, pour la viande.
Les chevreaux ne consommant pas la totalité du lait produit pas les chèvres, je commence à fabriquer du fromage pour ma consommation personnelle.
Depuis ,je fabrique du fromage de chèvre avec le lait provenant de mon exploitation
Une véritable entreprise familiale se met en place et, en 2000, la fromagerie devient EURL.

Dirección
130 CHEMIN ABONDANCE
97470 Saint-Benoît
1984
año de inicio de la actividad
4
empleados a jornada completa

Las actividades y prácticas de FROMAGERIE DE TAKAMAKA

Animales

30 animales

Alpins et saenen

Métodos de cría

Los animales nacen en la granja

Cría en un edificio

Alimentación

Alimentación a base de hierbas o otros forrajes, alimentación a base de transformados (granulados, harinas, tortas)

La produzco yo mismo, de un productor nacional

Alimentación no genéticamente modificada (según las declaraciones del productor)

Cuidados

Solo en caso de enfermedad

Cuidados a base de antibióticos

Transformación e ingredientes secundarios

Transformación en mi taller

Otros ingredientes: no especificado

Procedencia del resto de ingredientes: no especificado

Ingredientes locales (- 250 km)

El Productor proporciona esta información a título declarativo.