Los productos de

LAS CROQUETAS DE FER

Elaborador/a de platos preparadas, Torremegia
Fernanda Soto Romero
LAS CROQUETAS DE FER nace de la mano de Fernanda Soto Romero en 2017. Su finca/granja/obrador se encuentra en Torremegia, en Extremadura.

Su finca/granja/obrador

Hola, soy FER (Fernanda Soto). Tenemos un pequeño obrador en nuestro local de Torremejía, antiguo Asador Puerta de Barros. Aquí elaboramos nuestras croquetas, totalmente artesanas, sin aditivos añadidos, hechas con los productos de primera calidad y con el mismo cariño que nuestras madres y abuelas ponían cuando nos hacían" las mejores croquetas del mundo". Procuramos aprovechar los productos propios de nuestra Tierra Extremadura, como son las tortas del Casar y de los Barros, la miel de las Hurdes, el pimentón de La Vera, nuestros boletus de Moraleja o el jamón ibérico de nuestra Dehesa de Extremadura. Hasta ahora elaboramos diecisiete variedades distintas, que os iremos ofreciendo en semanas sucesivas. Espero y deseo que os gusten. Saludos.

Dirección
Calle Felipe Trigo, 15
06210 Torremegia
2017
año de inicio de la actividad
3
empleados a jornada completa

Las actividades y prácticas de LAS CROQUETAS DE FER

Taller

Dispone de taller propio

Ingrediente base

Ingrediente base: no especificado

Procedencia del ingrediente base: no especificado

Características del ingrediente base: no especificado

Ingredientes secundarios

Ingredientes secundarios: no especificado

Procedencia de los ingredientes secundarios: no especificado

Características de los productos secundarios: no especificado

Otros ingredientes

Otros ingredientes: no especificado

Procedencia del resto de ingredientes: no especificado

Características de los otros ingredientes: no especificado

El Productor proporciona esta información a título declarativo.