Los productos de

LA PASTISSERA

Panadero/a Pastelero/a, Sitges
Daniel Villalobos
LA PASTISSERA nace de la mano de Daniel Villalobos en 2016. Su finca/granja/obrador se encuentra en Sitges, en Cataluña.

Su finca/granja/obrador

La Pastissera somos una empresa familiar de Sitges dirigida por Cristina Tarrago, amante y profesional de la pastelería, y madre orgullosa de dos niños de 8 años.

En La Pastissera elaboramos de manera artesanal en nuestro propio obrador de Sitges, y siempre por encargo, productos de pastelería y catering, así como talleres de cocina y pastelería, tanto para adultos como para niños.

Todos nuestros productos están elaborados con azúcar de caña ecológico, harinas ecológicas, huevos de gallinas en libertad, y fruta y verdura ecológica.
La Pastissera es miembro de la asociación eco gastronómica, Slow Food del Garraf y Penedès.

- Producción 100% artesana.
- Ingredientes ecológicos, naturales y de proximidad.

Dirección
Carrer Pilar Franquet 26A
08870 Sitges
2016
año de inicio de la actividad
2
empleados a jornada completa

Las actividades y prácticas de LA PASTISSERA

Harinas

Viene de un proveedor nacional, viene de un agricultor local

Harinas ecológicas

Otros ingredientes

Los otros ingredientes utilizados son: Todos nuestros productos están elaborados con azúcar de caña ecológico, harinas ecológicas, huevos de gallinas en libertad, y fruta y verdura ecológica.

Ingredientes provenientes de un proveedor local, ingredientes provenientes de un agricultor local

Ingredientes ecológicos, proviene de producción artesanal, Ingredientes locales (- 250 km)

Fermentación

Levadura natural

Horno

Horno eléctrico

Comentario

La Pastissera es miembro de la asociación eco gastronómica, Slow Food del Garraf y Penedès. Toda nuestra producción es ecológica y artesana, priorizando la producción con ingredientes de proveedores locales, y/o proveedores nacionales que aseguren la calidad final de nuestros productos.

El Productor proporciona esta información a título declarativo.