La Pastissera somos una empresa familiar de Sitges dirigida por Cristina Tarrago, amante y profesional de la pastelería, y madre orgullosa de dos niños de 8 años.
En La Pastissera elaboramos de manera artesanal en nuestro propio obrador de Sitges, y siempre por encargo, productos de pastelería y catering, así como talleres de cocina y pastelería, tanto para adultos como para niños.
Todos nuestros productos están elaborados con azúcar de caña ecológico, harinas ecológicas, huevos de gallinas en libertad, y fruta y verdura ecológica.
La Pastissera es miembro de la asociación eco gastronómica, Slow Food del Garraf y Penedès.
- Producción 100% artesana.
- Ingredientes ecológicos, naturales y de proximidad.
Viene de un proveedor nacional, viene de un agricultor local
Harinas ecológicas
Los otros ingredientes utilizados son: Todos nuestros productos están elaborados con azúcar de caña ecológico, harinas ecológicas, huevos de gallinas en libertad, y fruta y verdura ecológica.
Ingredientes provenientes de un proveedor local, ingredientes provenientes de un agricultor local
Ingredientes ecológicos, proviene de producción artesanal, Ingredientes locales (- 250 km)
Levadura natural
Horno eléctrico
La Pastissera es miembro de la asociación eco gastronómica, Slow Food del Garraf y Penedès. Toda nuestra producción es ecológica y artesana, priorizando la producción con ingredientes de proveedores locales, y/o proveedores nacionales que aseguren la calidad final de nuestros productos.