Los productos de

forn de llenya mateu

Panadero/a Pastelero/a, Teià
Marc Mateu Aguado
forn de llenya mateu nace de la mano de Marc Mateu Aguado en 2015. Su finca/granja/obrador se encuentra en Teià, en Cataluña.

Su finca/granja/obrador

Els nostres pans ecológics, sobretot son per gent intolerant el gluten, NO per celíacs, ja que tenim un obrador contaminat de gluten.

Dirección
passeig de la riera 122
08329 Teià
2015
año de inicio de la actividad
2
empleados a jornada completa

Las actividades y prácticas de forn de llenya mateu

Harinas

Viene de un agricultor local, viene de un proveedor nacional

Harinas ecológicas, harinas especiales, preparado de mezclas de harinas

Otros ingredientes

Los otros ingredientes utilizados son: Massa mare

Ingredientes de producción propia

Ingredientes ecológicos, proviene de producción artesanal, proviene del comercio justo, Ingredientes locales (- 250 km)

Fermentación

Proceso de prefermentación, levadura de panadería

Horno

Horno de leña

El Productor proporciona esta información a título declarativo.