Hace más de 20 años que elaboro conservas, al principio para aprovechar el excedente de nuestra huerta como autoconsumo para la familia y desde 2015 se ha convertido en una actividad profesional para mí, aunque mi familia siempre me ayuda cuando lo necesito (que es a menudo).
Siempre hemos practicado agricultura ecológica porque estamos convencidos de que es la única forma sostenible de aprovechar la riqueza de nuestra tierra. Es responsabilidad de todos cuidar y mantener nuestro planeta. Esta es nuestra forma de hacerlo.
Utilizo la producción de mi huerta para elaborar mis mermeladas y conservas de verdura. Cuando no tengo suficiente producto, utilizo los de productores cercanos a casa (hasta 30 km) y en el caso de los cítricos tengo que acudir al mercado nacional, pero siempre trato directamente con el productor.
También la venta es local porque intento que el circuito de producción-elaboración-venta sea lo más corto posible. Por eso, acudo a los mercados de Behemendi cada sábado en Donostia y a algunos especiales en domingo y puentes. Me gusta el contacto directo con mis clientes que siempre me dan nuevas ideas y me orientan sobre lo que les gusta más.
Dispone de taller propio
Frutas y verduras
Lo produzco yo, viene de un agricultor local, viene de un proveedor nacional
Ecológico, Productos locales (- 250 km)
Azucar
Viene de un proveedor de fuera de la UE
Ecológico
Otros ingredientes: no especificado
Procedencia del resto de ingredientes: no especificado
Características de los otros ingredientes: no especificado