Somos una microcooperativa de economía social afincada en Navarra y elaboramos pasta ecológica, artesanal y vegana.
Somos una entidad de Reas Navarra – Red de Redes de Economía Alternativa y Solidaria.
Somos socios de Som Energia utilizamos energía renovable para elaborar nuestras pastas.
Con nuestros mejores cuidados, preparamos nuestras pastas ecológicas mediante métodos
tradicionales:
• Utilizamos trefila de Bronce para dar forma a nuestras pasta logrando una pasta de un sabor
extraordinario
• Desecamos lentamente a 40ª grados la pasta logrando que la cualidades organolepticas de la
materias primas se mantengan intactas
Nuestra producción es solo en ecológico no hacemos nada en convencional ademas es totalmente
natural: no añadimos proteína animal, aglutinantes, conservantes etc.
Dispone de taller propio
Sémola de trigo duro blanca e integral
Viene de un proveedor nacional, viene de un proveedor de la UE, viene de un agricultor local
Ecológico, Productos locales (- 250 km), denominación de origen, proviene de producción artesanal
Tenemos varios (ejemplo: cúrcuma, pimiento Ezpelette, albahaca)
Viene de un proveedor de la UE, viene de un proveedor nacional
Ecológico, proviene del comercio justo, denominación de origen
Tomate y kale en polvo
Viene de un proveedor de la UE, viene de un proveedor nacional
Ecológico, proviene de producción artesanal