Los productos de

Pasta Martinelli Soc. Microcoop.

Elaborador/a de pasta artesanal, Beriáin
Pasta Martinelli Soc. Microcoop. .
Pasta Martinelli Soc. Microcoop. nace de la mano de Pasta Martinelli Soc. Microcoop. . en 2014. Su finca/granja/obrador se encuentra en Beriáin, en Comunidad Foral de Navarra.

Su finca/granja/obrador

Somos una microcooperativa de economía social afincada en Navarra y elaboramos pasta ecológica, artesanal y vegana.
Somos una entidad de Reas Navarra – Red de Redes de Economía Alternativa y Solidaria.
Somos socios de Som Energia utilizamos energía renovable para elaborar nuestras pastas.

Con nuestros mejores cuidados, preparamos nuestras pastas ecológicas mediante métodos
tradicionales:
• Utilizamos trefila de Bronce para dar forma a nuestras pasta logrando una pasta de un sabor
extraordinario
• Desecamos lentamente a 40ª grados la pasta logrando que la cualidades organolepticas de la
materias primas se mantengan intactas

Nuestra producción es solo en ecológico no hacemos nada en convencional ademas es totalmente
natural: no añadimos proteína animal, aglutinantes, conservantes etc.

Dirección
Pol. Ind. Morea Sur Ampliacion c/ B n. 2
31191 Beriáin
2014
año de inicio de la actividad
2
empleados a jornada completa

Las actividades y prácticas de Pasta Martinelli Soc. Microcoop.

Taller

Dispone de taller propio

Ingrediente base

Sémola de trigo duro blanca e integral

Viene de un proveedor nacional, viene de un proveedor de la UE, viene de un agricultor local

Ecológico, Productos locales (- 250 km), denominación de origen, proviene de producción artesanal

Ingredientes secundarios

Tenemos varios (ejemplo: cúrcuma, pimiento Ezpelette, albahaca)

Viene de un proveedor de la UE, viene de un proveedor nacional

Ecológico, proviene del comercio justo, denominación de origen

Otros ingredientes

Tomate y kale en polvo

Viene de un proveedor de la UE, viene de un proveedor nacional

Ecológico, proviene de producción artesanal

El Productor proporciona esta información a título declarativo.