Los productos de

Queseria Artesana de Hita

Quesero/a, Hita
Luis Coracho
Queseria Artesana de Hita nace de la mano de Luis Coracho en 2012. Su finca/granja/obrador se encuentra en Hita, en Castilla-La Mancha.

Su finca/granja/obrador

Elaboramos quesos artesanos de oveja y de cabra, con leche cruda, sin pasteurizar, lo que le da unos matices de sabor y textura más naturales. Este tipo de quesos son los que se han elaborado tradicionalmente.
Iniciamos este proyecto en el año 2012.
Es un proyecto totalmente local, recogemos la leche a dos rebaños de la zona, uno de oveja y otro de cabra, con lo que nuestra producción además de limitada, está muy controlada durante todo el proceso.
Presentamos nuestros quesos con corteza natural cepillada, envueltos en papel y fibras vegetales. Los vendemos, casi en su totalidad, de manera directa, a través de comercio de proximidad, pequeñas tiendas de pueblo y mercados de productores.

Dirección
19, C/ Soria
19248 Hita
2012
año de inicio de la actividad
1
empleado a jornada completa

Las actividades y prácticas de Queseria Artesana de Hita

Información no disponible

El Productor aún no ha proporcionado ninguna información relacionada con esta actividad. Si necesitas más información, no dudes en pedirle que la complete.