Los productos de

Carnes de Fornela

Carnicero/a, Ganadero/a bovino, León
Natal Martínez
Carnes de Fornela nace de la mano de Natal Martínez en 2010. Su finca/granja/obrador se encuentra en León, en Castilla y León.

Su finca/granja/obrador

GANADOS FORNELA es fruto de la pasión de la cría de ganado vacuno de alta calificación genética, siempre con base en razas rusticas y autóctonas. En la búsqueda del desarrollo sostenible en un medio rural, nace PRODUCTOS CÁRNICOS VALLE DE FORNELA, con el objetivo de comercializar nuestra carne y sus derivados, con la calidad que nos diferencia.

Dirección
P I B . C/ Hamburgo, 12
24004 León
2010
año de inicio de la actividad
7
empleados a jornada completa

Las actividades y prácticas de Carnes de Fornela

Información no disponible

El Productor aún no ha proporcionado ninguna información relacionada con esta actividad. Si necesitas más información, no dudes en pedirle que la complete.