Los productos de

la ferme de Bonneuil

Ganadero/a bovino, ganadero/a porcino, Verrue
Méron Laurent
la ferme de Bonneuil nace de la mano de Méron Laurent en 2011. Su finca/granja/obrador se encuentra en Verrue, en Poitou-Charentes.

Su finca/granja/obrador

Notre élevage familial compte des vaches charolaises,des porcs ainsi que des volailles.
Tous nos animaux sont élevés de manière traditionnelle sur paille.
Tous les animaux vendus sont élevés et transformés sur l'exploitation , nourris avec les fourrages (herbe,foin pas d'ensilage)et les céréales produites sur la ferme sans OGM.
Notre local aux normes CE et notre salle de préparation des volailles sont également situés sur l'exploitation.
Notre charcuterie est réalisée par un charcutier diplômé .

Dirección
18 bonneuil
86420 Verrue
2011
año de inicio de la actividad
4
empleados a jornada completa

Las actividades y prácticas de la ferme de Bonneuil

Animales

Número de animales criados: no especificado

Bovin, porcin, volaille

Métodos de cría

Los animales nacen en la granja

Cría en un edificio, cria en el aire libre

Alimentación

Alimentación a base de cereales, alimentación a base de hierbas o otros forrajes, alimentación a base de transformados (granulados, harinas, tortas)

La produzco yo mismo

Alimentación no genéticamente modificada (según las declaraciones del productor)

Cuidados

Solo en caso de enfermedad

Tipo de cuidados: no especificado

Transformación e ingredientes secundarios

Transformación en mi taller

Otros ingredientes: no especificado

Ingredientes provenientes de un proveedor local, ingredientes provenientes de un agricultor local

Provienen del circuito convencional

Comentario

Les produits de charcuterie sont travaillés essentiellement avec du sel de Guérande moulu, poivre, épices, nous évitons au maximum les E quelque chose

El Productor proporciona esta información a título declarativo.