Los productos de

Belgische Saffraan

productor/a de azafrán, Morkhoven
Linda Van Den Bulck
Belgische Saffraan nace de la mano de Linda Van Den Bulck en 2013. Su finca/granja/obrador se encuentra en Morkhoven, en Vlaanderen.

Su finca/granja/obrador

We telen en verwerken pure saffraan, die organisch geteeld wordt (zonder erkend biolabel). Ook afgeleide producten op basis van saffraan ( in co-creatie met andere ambachtelijke producenten).

We hebben het HIB label (Handmade in Belgium) sinds 2014, hebben met onze Saffrocaat een streekproductenwedstrijd gewonnen (Fish&Chips via 'Lekkers met Streken'/Rurant) en zijn winnaars van Belgian Beauty 2016/ beste souvenir.

Nous cultivons du safran dans la région 'Kempen', en Flandre. Nous n'utilisons ni pesticides, fongicides ou herbicides. Nous sommes très attentifs pour la qualité du bulbe, du sol, et de la manière de cueillette et de la façon de séchage. Les produits dérivés sont tous à base de safran et certains en collab avec des petits producteurs locaux.

Dirección
Leefdaalstraat 14
2200 Morkhoven
2013
año de inicio de la actividad
2
empleados a jornada completa

Las actividades y prácticas de Belgische Saffraan

Cultivos

1 especies cultivadas al año

Cultivo en campo al aire libre

Cuidados

Cuidado de los cultivos: no especificado

Plantas y semillas

Viene de un agricultor local, lo produzco yo

Semillas campesinas

Transformación y Elaboración

Transformación a través de un contratista

Otros ingredientes: no especificado

Ingredientes provenientes de un proveedor local, ingredientes provenientes de un agricultor local, ingredientes provenientes de un proveedor de la UE, ingredientes de producción propia

Ingredientes ecológicos, Ingredientes locales (- 250 km), proviene de producción artesanal

Comentario

We maken ook zelf producten op basis van saffraan én werken samen met kleinschalige, ambachtelijke producenten. We werken zgn bio, zonder erkend label.

El Productor proporciona esta información a título declarativo.