Los productos de

La ferme des 4 vents

ganadero/a caprino, Eymet
Amandine Sarrazin
La ferme des 4 vents nace de la mano de Amandine Sarrazin en 2010. Su finca/granja/obrador se encuentra en Eymet, en Aquitaine.

Su finca/granja/obrador

Petite explication familiale installé depuis 15 ans sur les terres de mes grands parents dans un petit village médiéval de Dordogne amoureuse de mon métier et des animaux je fabrique avec une partie du lait de mes 130 chèvres du fromage au lait cru

Dirección
fraysse
24500 Eymet
2010
año de inicio de la actividad
2
empleados a jornada completa

Las actividades y prácticas de La ferme des 4 vents

Animales

130 animales

Alpines et saanen

Métodos de cría

Los animales nacen en la granja

Cría en un edificio

Alimentación

Alimentación a base de hierbas o otros forrajes, alimentación a base de transformados (granulados, harinas, tortas)

De un agricultor local, la produzco yo mismo, de un productor nacional

La alimentación contiene alimentos genéticamente modificados

Cuidados

Solo en caso de enfermedad, aplico un tratamiento preventivo durante los periodos de riesgo

Vacunación, cuidados homeopáticos

Transformación e ingredientes secundarios

Transformación en mi taller

Los otros ingredientes utilizados son: Ferment lactique, présure, sel

Ingredientes provenientes de un proveedor local

Provienen del circuito convencional

El Productor proporciona esta información a título declarativo.