Los productos de

epicoeur

Molinero/a, Productor/a de cereales y Molinero/a, Saint-Mesmin
Charlotte Audouin
epicoeur nace de la mano de Charlotte Audouin en 2013. Su finca/granja/obrador se encuentra en Saint-Mesmin, en Pays de la Loire.

Su finca/granja/obrador

transformation de céréales (blé tendre, épeautre, sarrasin) en produit culinaire (farines et pâtes).
Les "pâtes" au blé tendre se différencient par leur goût et leur texture et la durée de cuisson (2 à 4min suivant les formes).

Dirección
La rambaudière
85700 Saint-Mesmin
2013
año de inicio de la actividad
2
empleados a jornada completa

Las actividades y prácticas de epicoeur

Taller

Dispone de taller propio

Ingrediente base

Blé

Lo produzco yo

Proviene de producción artesanal, ecológico

Ingredientes secundarios

Epices et condiments

Viene de un proveedor de la UE, viene de un agricultor local, viene de un proveedor de fuera de la UE

Ecológico

Otros ingredientes

Otros ingredientes: no especificado

Procedencia del resto de ingredientes: no especificado

Características de los otros ingredientes: no especificado

El Productor proporciona esta información a título declarativo.