Los productos de

ferme "perroute"

Ganadero/a bovino, Saint-Girons
Bart Rietbroek
ferme "perroute" nace de la mano de Bart Rietbroek en 1946. Su finca/granja/obrador se encuentra en Saint-Girons, en Midi-Pyrénées.

Su finca/granja/obrador

Notre élevage bovin race limousine et Aubrac se situe au milieu du Parc Naturel Régional des Pyrénées Ariégeoises à st GIRONS
Notre troupeau est traditionnellement élevé avec les produits de la ferme uniquement, et en agriculture biologique certifié par "Qualité France".
Nous vendons du veau et bœuf en détail ou en caissettes le tout sous-vide.
Nous abattons à l'abattoir du Couserans à st Girons et Yann un des 3 frères de notre ferme découpe notre viande dans notre salle de découpe au normes CE avant de vous la livrer en voiture frigorifique.

Dirección
ferme perroute chemin de pegoumas
09200 Saint-Girons
1946
año de inicio de la actividad
4
empleados a jornada completa

Las actividades y prácticas de ferme "perroute"

Animales

50 animales

Limousine

Métodos de cría

Los animales nacen en la granja

Cria en el aire libre, cría en un edificio

Alimentación

Alimentación a base de hierbas o otros forrajes, alimentación a base de cereales

La produzco yo mismo

Alimentación no genéticamente modificada (según las declaraciones del productor)

Cuidados

Solo en caso de enfermedad

Cuidados homeopáticos, cuidados a base de antibióticos

Transformación e ingredientes secundarios

Transformación a través de un contratista

Los otros ingredientes utilizados son: aucun

Procedencia del resto de ingredientes: no especificado

Características de los otros ingredientes: no especificado

Comentario

Nous sommes en vente directe depuis 2000 nous sommes certifié en agriculture biologique depuis 2010 par "bureau veritas"

El Productor proporciona esta información a título declarativo.