Los productos de

LA FERME DE COURCELLES

Ganadero/a bovino, Criador/a de corderos, Vaquero/a, Avicultor/a, Tournan-en-Brie
Geoffrey Et Véronique Bouzonie
LA FERME DE COURCELLES nace de la mano de Geoffrey Et Véronique Bouzonie en 2016. Su finca/granja/obrador se encuentra en Tournan-en-Brie, en Ile-de-France.

Su finca/granja/obrador

Nous avons une petite ferme Traditionnelle Briarde.
Avec un élevage très diversifié ; nous avons 20 Vaches de race limousine, 15 Vaches Laitières, 10 Brebis de plein air de race Texel , et 300 Poules pondeuses.

Dirección
Ferme de Courcelles
77220 Tournan-en-Brie
2016
año de inicio de la actividad
5
empleados a jornada completa

Las actividades y prácticas de LA FERME DE COURCELLES

Animales

20 animales

Limousine

Métodos de cría

Los animales nacen en la granja

Cria en el aire libre

Alimentación

Alimentación a base de hierbas o otros forrajes, utilización de vitaminas y complementos alimenticios, alimentación a base de cereales

La produzco yo mismo

Alimentación no genéticamente modificada (según las declaraciones del productor)

Cuidados

Solo en caso de enfermedad

Cuidados homeopáticos, vacunación, cuidados a base de antibióticos

Transformación e ingredientes secundarios

Transformación a través de un contratista

Otros ingredientes: no especificado

Procedencia del resto de ingredientes: no especificado

Características de los otros ingredientes: no especificado

Comentario

Les vaches limousines sont élevés en plein aires de Mai à décembre, elles sont nourries avec l'herbe de leur prairie et un peu de foin. L'hiver elles ont de la pulpe de betteraves de la sucrerie de Nangis (20km) et du foin.

El Productor proporciona esta información a título declarativo.