En 2018, nuestro interés en sistemas que utilizan eficientemente nuestros recursos nos llevó a descubrir la hidroponía. Una metodología que permitía que las plantas crecieran sin tierra, solo con agua y nutrientes. Cultivamos nuestras primeras lechugas y mostazas hidropónicas en un piso en Londres.
Desde ese momento supimos que algo no funcionaba en nuestro sistema alimentario actual. Este interés creció hasta el punto que dejamos nuestros respectivos trabajos para aventurarnos en este proyecto.
Construimos nuestra primera pequeña granja de 15 m2 cerca de Barcelona. Ahora, estamos abriendo una 20 veces más grande. Un año después, estamos orgullosos de lo que estamos construyendo, una solución para el planeta y para las personas.
It's a food project
Training activities, open to the public
15 species grown each year
I practice hydroponic cultivation (the method of growing plants without soil), I grow using trays
I growing on urban plots, I grow indoors
I use of organic materials (coconut fibre...)
My ingredients come from a local farmer
I use a nutrient solution
I don't process my products
The other ingredients involved are : NADA
Ingredients coming from a local grower
Local ingredients (less than 150 miles), organic ingredients