Somos Veggie Karma, producimos en Barcelona (Food Makers, Paseo Sant Joan 13) quesos vegetales / veganos fermentados gourmet.
Proponemos "quesos" sabrosos, ecológicos, raw y saludables.
Usamos tofu, tempeh, anacardos, altramuces, aceite de coco, leche de soja... para conseguir productos cremosos y llenos de omega 3, 6 y 9, grasas monoinstaturadas, probioticos y minerales. La fermentación es una tecnica milenaria y natural.
No añadimos ni sal, ni colorantes, ni azucar ni conservantes. Todo natural.
Queremos un proyecto responsable, por eso actuamos para reducir nuestro impacto medio ambiental y desarrollar el tejido económico y social local.
Unos ejemplos:
- Nuestros ingredientes vienen de pequeños productores cercanos. Si no fuera posible (por ejemplo el aceite de coco) compramos a empresas como Bio Planète que tienen trazabilidad total de sus productos.
- Nuestros embalajes se imprimen en papel biodegradable, por una empresa que trata todos sus residuos con tintas sin agentes tóxicos.
Podeis saber mas nosotros y nuestros productos visitando nuestra pagina web veggie-karma.com
I use a shared space
Altramuces, tofu, aceite de coco, tempeh
My ingredients come from an EU supplier, My ingredients come from a national supplier, My ingredients come from a local farmer
I use organic ingredients, I use products from a certified source
Tomates secos, olivas negras, higos
My ingredients come from a national supplier, My ingredients come from a local farmer
I use organic ingredients, I use local products (-150 km)
Tomillo libanés, albahaca, romero, pimienta
My other ingredients come from a local farmer, My ingredients come from a non-EU supplier, My ingredients come from a national supplier
I use organic ingredients