Products from

Che Madrid dulces y salados

Baker, Villanueva del Pardillo
Verónica Grande Soler
Verónica Grande Soler started Che Madrid dulces y salados in 2010. Their farm is located in Villanueva del Pardillo, Comunidad de Madrid.

Their farm

Obrador de panes y dulces elaborados de forma tradicional.
Donde utilizamos harinas ecológicas molidas a la piedra y materias primas de primera calidad, alguna de ellas también ecológicas.
Todo comenzó en el 2010 donde en nuestra pequeña cocina de la cafetería que regentamos en las Rozas se nos ocurrió montar un obrador de pan natural y dulces caseros. Y después de 7 años y gracias a la confianza de todos los consumidores de las distintas colmenas, los grupos de consumo de las Rozas y nuestros clientes habituales de Che Madrid-las Rozas que apostaron por nosotros y por lo que queríamos ofrecer, hemos podido montar un obrador más grande y mas profesional con posibilidad de abastecer la demanda actual y con varios proyectos nuevos que emprender.
Queremos entre otras cosas , que este obrador sea un punto de encuentro donde el pan y los productos elaborados artesanalmente sean el lazo de union de esta gran comunidad que apuesta por comer sano, de calidad, respetando el medio ambiente, los procesos de elaboración y a las personas que trabajan en ellos.

Address
Calle Alameda 2, local 3
28229 Villanueva del Pardillo
2010
Established in
1
full-time employee

Che Madrid dulces y salados's professions and practices

Flours

My ingredients come from a national supplier

I use organic flours, I use heritage varieties, I use conventional flour, I use special flour, pre-prepared flour blend

Other ingredients

Handmade ingredients, local ingredients (less than 150 miles), organic ingredients, fair-trade ingredients, products coming from conventional sources

Fermentation

I use a pre-fermentation process

Oven

Electric oven

Comments

Mi proceso de fabricación es 100% artesano. El pan se caracteriza por unas fermentaciones prolongadas y formado a mano. La pastelería recoge recetas tradicionales y procura ser saludable, es por ello que en pocos productos utilizamos mantequilla y poco a poco hemos ido incorporando harinas como la espelta en nuestros dulces.

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