Mi chiamo Simona Carbone ma tutti mi conoscono come CaraMelle.
Da un paio d’anni ho aperto il mio laboratorio artigianale in Val Varaita e ho scelto di dedicarmi esclusivamente all’arte della confetteria.
Lavoro esclusivamente con i prodotti del territorio dandogli una nuova veste alla ricerca di un sapore che racconti queste valli.
Disposa de taller propi
Ingredient de base: no especificat
Ve d'un agricultor local
Prové d'una producció artesanal, ecològic, Productes locals (- 250 km), denominació d'origen
Ingredients secundaris: no especificat
Ve d'un agricultor local, ve d'un proveïdor nacional, el produeixo jo
Ecològic, Productes locals (- 250 km), denominació d'origen, prové d'una producció artesanal
Altres ingredients: no especificat
Ve d'un agricultor local, ve d'un proveïdor nacional
Ecològic, Productes locals (- 250 km), denominació d'origen, prové d'una producció artesanal
Il mio è un lavoro molto specifico, la Confetteria e nello specifico produco bassinati. Da quelli più classici; i confetti (ricoperti di zucchero) con mandorla, semi di finocchio e lavanda; ai tartufati (ricoperti di cioccolato) caffè, zenzero fino ad arrivare ai Cri Cri anche loro di mia produzione.