MIGA CANA es un proyecto gastronomico pensado para ubicarlo dentro de un mercado de abastos. Hemos apostado por el MERCADO DE VALLEHERMOSO un claro ejemplo de como los mercados de barrio se estan revitalizando y sin perder su esencia se han convertido en señalados y apreciados espacios gastronomicos.
MIGA CANA cuenta con el respaldo y asesoramiento del cocinero FRAN VICENTE, que atesora, a pesar de su juventud, una trayectorial profesional llena de existos junto a prestigiosos chefs.
Nuestra filosofía gastronómica está basada en los siguientes conceptos:
PRODUCTO Y TRADICION:
Dar el protagonismo al producto, respetándolo y trabajándolo con honestidad, con los ingredientes y las elaboraciones justas.
PROXIMIDAD:
Creemos en la economía de proximidad, en la cercanía de productores y proveedores, en el desarrollo de la economía local y en el respeto al medio ambiente.
PRODUCTO FRESCO Y DE TEMPORADA
Aprovechar la sinergia con el propio mercado. Es un lujo tener una despensa así al alcance de la mano.
Queremos dar un especial protagonismo a los platos de cuchara.
Con nuestros cuidados guisos queremos recuperar sabores de siempre adaptandolos a los nuevos tiempos.
El Productor encara no ha proporcionat cap informació relacionada amb aquesta activitat. Si necessites més informació, no dubtis a demanar-li que la completi.