Desde Navas de Oro, un pequeño pueblo de Segovia, trabajamos una amplia gama de cultivos con Certificación ECO/UE, especialmente chiles (jalapeño, serrano, poblano...), tomatillo verde y Hoja Santa.
Fruto de años de trabajo gastronómico, hemos ido desarrollando procesos de elaboración artesanales para crear una gama de deliciosas salsas en rangos de picor medio/bajo, estupendamente adaptables a la gastronomía española.
Certificación ecológica CAECyL desde 2009.
Disposa de taller propi
Chile chipotle
El produeixo jo
Ecològic, Productes locals (- 250 km), prové d'una producció artesanal
Tomate, cebolla, ajo, especias
Ve d'un agricultor local
Ecològic, Productes locals (- 250 km), denominació d'origen, prové d'una producció artesanal
Altres ingredients: no especificat
Procedència dels altres ingredients: no especificat
Característiques dels altres ingredients: no especificat
El chile chipotle es el resultado del proceso artesanal, a la leña de encina, de ahumado y secado a baja temperatura del chile jalapeño rojo madurado en planta.