Somos Veggie Karma, producimos en Barcelona (Food Makers, Paseo Sant Joan 13) quesos vegetales / veganos fermentados gourmet.
Proponemos "quesos" sabrosos, ecológicos, raw y saludables.
Usamos tofu, tempeh, anacardos, altramuces, aceite de coco, leche de soja... para conseguir productos cremosos y llenos de omega 3, 6 y 9, grasas monoinstaturadas, probioticos y minerales. La fermentación es una tecnica milenaria y natural.
No añadimos ni sal, ni colorantes, ni azucar ni conservantes. Todo natural.
Queremos un proyecto responsable, por eso actuamos para reducir nuestro impacto medio ambiental y desarrollar el tejido económico y social local.
Unos ejemplos:
- Nuestros ingredientes vienen de pequeños productores cercanos. Si no fuera posible (por ejemplo el aceite de coco) compramos a empresas como Bio Planète que tienen trazabilidad total de sus productos.
- Nuestros embalajes se imprimen en papel biodegradable, por una empresa que trata todos sus residuos con tintas sin agentes tóxicos.
Podeis saber mas nosotros y nuestros productos visitando nuestra pagina web veggie-karma.com
Té un taller compartit
Altramuces, tofu, aceite de coco, tempeh
Ve d'un proveïdor de l'UE, ve d'un proveïdor nacional, ve d'un agricultor local
Ecològic, denominació d'origen
Tomates secos, olivas negras, higos
Ve d'un proveïdor nacional, ve d'un agricultor local
Ecològic, Productes locals (- 250 km)
Tomillo libanés, albahaca, romero, pimienta
Ve d'un agricultor local, ve d'un proveïdor de fora de la UE, ve d'un proveïdor nacional
Ecològic