Els productes de

EMBOTITS DE MURA

Xarcuter/a, Mura
Montserrat Clusella Gimenez
EMBOTITS DE MURA neix de la mà de Montserrat Clusella Gimenez el 2008. La seva granja/finca/obrador es troba a Mura, a Cataluña.

La seva granja/finca/taller

En Embotits de Mura trabajamos con materias primas de proximidad, cuidando la calidad y procedencia de las mismas.
Nuestros productos, siempre que sea posible, estan elaborados sin gluten ni lactosa.
Desde que seleccionamos las materias primas, hasta que el producto llega al consumidor, controlamos todos los procesos tanto de seleccion, elaboracion, envasado y reparto.
En este proyecto que ya cuenta con 10 años de experiencia participamos Montse y Antonio, intentando trabajar en productos de siempre utilizando la experiencia e innovacion que nos dan los mas de 20 años trabajando en este sector

Adreça
C/ Muntanya 15A
08278 Mura
2008
any d'inici de l'activitat
2
empleats a jornada completa

Les activitats i pràctiques de EMBOTITS DE MURA

Taller

Disposa de taller propi

Ingredient base

Carne

Ve d'un proveïdor nacional

Productes locals (- 250 km)

Ingredients secundaris

Especies

Ve d'un proveïdor nacional

Productes locals (- 250 km)

Altres ingredients

Altres ingredients: no especificat

Procedència dels altres ingredients: no especificat

Característiques dels altres ingredients: no especificat

Comentari

Nuestra materia prima proviene del matadero de Avinyo, que cuenta con las mejores valoraciones y certificados tanto en el trato a los animales como a sus productos

El Productor proporciona aquesta informació a títol declaratiu.