Els productes de

LA PASTISSERA

Forner/a o pastisser/a, Sitges
Daniel Villalobos
LA PASTISSERA neix de la mà de Daniel Villalobos el 2016. La seva granja/finca/obrador es troba a Sitges, a Cataluña.

La seva granja/finca/taller

La Pastissera somos una empresa familiar de Sitges dirigida por Cristina Tarrago, amante y profesional de la pastelería, y madre orgullosa de dos niños de 8 años.

En La Pastissera elaboramos de manera artesanal en nuestro propio obrador de Sitges, y siempre por encargo, productos de pastelería y catering, así como talleres de cocina y pastelería, tanto para adultos como para niños.

Todos nuestros productos están elaborados con azúcar de caña ecológico, harinas ecológicas, huevos de gallinas en libertad, y fruta y verdura ecológica.
La Pastissera es miembro de la asociación eco gastronómica, Slow Food del Garraf y Penedès.

- Producción 100% artesana.
- Ingredientes ecológicos, naturales y de proximidad.

Adreça
Carrer Pilar Franquet 26A
08870 Sitges
2016
any d'inici de l'activitat
2
empleats a jornada completa

Les activitats i pràctiques de LA PASTISSERA

Farines

Ve d'un proveïdor nacional, ve d'un agricultor local

Farines ecològiques

Altres ingredients

Els altres ingredients utilitzats per la preparació són: Todos nuestros productos están elaborados con azúcar de caña ecológico, harinas ecológicas, huevos de gallinas en libertad, y fruta y verdura ecológica.

Ingredients provinents d'un proveïdor local, ingredients provinents d'un agricultor local

Ingredients ecològics, prové d'una producció artesanal, Ingredients locals (- 250 km)

Fermentació

Llevat natural

Forn

Forn elèctric

Comentari

La Pastissera es miembro de la asociación eco gastronómica, Slow Food del Garraf y Penedès. Toda nuestra producción es ecológica y artesana, priorizando la producción con ingredientes de proveedores locales, y/o proveedores nacionales que aseguren la calidad final de nuestros productos.

El Productor proporciona aquesta informació a títol declaratiu.