Els productes de

Queseria Artesana de Hita

Formatger, Hita
Luis Coracho
Queseria Artesana de Hita neix de la mà de Luis Coracho el 2012. La seva granja/finca/obrador es troba a Hita, a Castilla-La Mancha.

La seva granja/finca/taller

Elaboramos quesos artesanos de oveja y de cabra, con leche cruda, sin pasteurizar, lo que le da unos matices de sabor y textura más naturales. Este tipo de quesos son los que se han elaborado tradicionalmente.
Iniciamos este proyecto en el año 2012.
Es un proyecto totalmente local, recogemos la leche a dos rebaños de la zona, uno de oveja y otro de cabra, con lo que nuestra producción además de limitada, está muy controlada durante todo el proceso.
Presentamos nuestros quesos con corteza natural cepillada, envueltos en papel y fibras vegetales. Los vendemos, casi en su totalidad, de manera directa, a través de comercio de proximidad, pequeñas tiendas de pueblo y mercados de productores.

Adreça
19, C/ Soria
19248 Hita
2012
any d'inici de l'activitat
1
empleat a jornada completa

Les activitats i pràctiques de Queseria Artesana de Hita

Informació no disponible

El Productor encara no ha proporcionat cap informació relacionada amb aquesta activitat. Si necessites més informació, no dubtis a demanar-li que la completi.