Los productos de

[IN]PERFECTO

Quesero/a, Vallirana
Sandra Foix Luna
[IN]PERFECTO nace de la mano de Sandra Foix Luna en 2020. Su finca/granja/obrador se encuentra en Vallirana, en Cataluña.

Su finca/granja/obrador

Somos Sandra y Jose de [IN]PERFECTO. Este proyecto nació en el 2020 en un pequeño obrador en Vallirana (Barcelona) donde elaboramos Quesos Veganos Ecológicos de forma artesanal. Es un producto 100% natural, sin gluten ni lactosa, y libre de GMO (organismos modificados genéticamente).
Nuestro producto tiene certificación ecológica CCPAE y utilizamos envases 100% biodegradables.

La base principal de nuestros quesos son los anacardos, que activamos, fermentamos y procesamos a baja temperatura, acompañándolos de ingredientes de la mejor calidad

Nuestra alternativa vegetal al queso es un alimento vivo, que está fermentado con probióticos que ayudan a un mejor funcionamiento de nuestra flora intestinal, refuerzan nuestras defensas, mejoran la absorción de nutrientes, ayudan a prevenir alergias y mejoran síntomas de enfermedades.

Nuestros [IN]PERFECTOS no solo están riquísimos, sino que son de lo más saludables.

Dirección
Jaume I, 28
08759 Vallirana
2020
año de inicio de la actividad
1
empleado a jornada completa

Las actividades y prácticas de [IN]PERFECTO

Taller

Dispone de taller propio

Ingrediente base

Anacardos

Viene de un proveedor de fuera de la UE

Ecológico

Ingredientes secundarios

Agua

Viene de un proveedor nacional

Productos locales (- 250 km)

Otros ingredientes

Hierbas frescas y especias

Viene de un proveedor nacional

Ecológico, denominación de origen

El Productor proporciona esta información a título declarativo.