Los productos de

Moutarde Cathare

Molinero/a, Castelnaudary
Durand Ghislain
Moutarde Cathare nace de la mano de Durand Ghislain en 2019. Su finca/granja/obrador se encuentra en Castelnaudary, en Languedoc-Roussillon.

Su finca/granja/obrador

Ghislain Durand, fondateur de la Moutarde Cathare est un ancien Chef de cuisine, apprenti de la Brasserie du Nord de M. Paul Bocuse.
On a fabriqué pendant 250 ans de la moutarde à Castelnaudary
J’ai relancé la production de graines, la fabrication d’un moulin en granit
Les graines sont Audoises, le vin et le vinaigre sont Occitans, et le sel vient de Gruissan.

Dirección
287 avenue Jean Fourastié
11400 Castelnaudary
2019
año de inicio de la actividad
1
empleado a jornada completa

Las actividades y prácticas de Moutarde Cathare

Taller

Dispone de taller propio

Ingrediente base

Graine de moutarde, vin, vinaigre de vin, eau et sel

Viene de un agricultor local

Productos locales (- 250 km), proviene de producción artesanal

Ingredientes secundarios

Ingredientes secundarios: no especificado

Procedencia de los ingredientes secundarios: no especificado

Características de los productos secundarios: no especificado

Otros ingredientes

Otros ingredientes: no especificado

Procedencia del resto de ingredientes: no especificado

Características de los otros ingredientes: no especificado

Comentario

Fabrication au moulin en granit de moutarde artisanale à base de produits locaux.

El Productor proporciona esta información a título declarativo.