Umami hecho con ♡ en Barcelona
Elaboramos fermentos y condimentos de Asia -ready to lick!- que además de ser excelentes sustitutos de la sal y no llevar aditivos artificiales, han sido utilizados por siglos como fuente rica en probióticos, antioxidantes, nutrientes y vitaminas.
Miso, Hishio, Amazake, Shio Koji y Douchi son alimentos indispensables de Asia que usan la magia del Koji (hongos) para crear sabores únicos. Nuestros fermentos son 100% naturales, locales, SIN SOJA y sin pasteurizar.
En Ma! Creemos que una alimentación sabrosa, sana y sostenible es MÁS QUE POSIBLE. Por eso apostamos por crear sabores REALES, sin aditivos y vivos. Combinando la fermentación artesanal de la espora de Koji con ingredientes mediterráneos buscamos crear sabores nuevos para disfrutar y cocinar con todo.
Utiliza un taller compartido
Aspergillus Oryzae
Viene de un proveedor de fuera de la UE
Denominación de origen
Arroz y cebada
Viene de un proveedor nacional, viene de un agricultor local
Ecológico, Productos locales (- 250 km), proviene de producción artesanal, denominación de origen
Algas, alubias
Viene de un proveedor nacional, viene de un agricultor local
Ecológico, Productos locales (- 250 km), proviene de producción artesanal
Utilizamos además packaging sostenible hecho en cristal, etiquetado hecho a base de papel de piedra, tintas a base de aceite de arroz, sin pegamentos y sin plásticos. Envíos en papel o cartón.