Los productos de

María José Mantilla

Elaborador/a de conservas, Barcelona
Ma! Condimentos Vivos De Asia
María José Mantilla nace de la mano de Ma! Condimentos Vivos De Asia en 2018. Su finca/granja/obrador se encuentra en Barcelona, en Cataluña.

Su finca/granja/obrador

Umami hecho con ♡ en Barcelona
Elaboramos fermentos y condimentos de Asia -ready to lick!- que además de ser excelentes sustitutos de la sal y no llevar aditivos artificiales, han sido utilizados por siglos como fuente rica en probióticos, antioxidantes, nutrientes y vitaminas.
Miso, Hishio, Amazake, Shio Koji y Douchi son alimentos indispensables de Asia que usan la magia del Koji (hongos) para crear sabores únicos. Nuestros fermentos son 100% naturales, locales, SIN SOJA y sin pasteurizar.

En Ma! Creemos que una alimentación sabrosa, sana y sostenible es MÁS QUE POSIBLE. Por eso apostamos por crear sabores REALES, sin aditivos y vivos. Combinando la fermentación artesanal de la espora de Koji con ingredientes mediterráneos buscamos crear sabores nuevos para disfrutar y cocinar con todo.

Dirección
Carrer del baluard 72
08003 Barcelona
2018
año de inicio de la actividad
1
empleado a jornada completa

Las actividades y prácticas de María José Mantilla

Taller

Utiliza un taller compartido

Ingrediente base

Aspergillus Oryzae

Viene de un proveedor de fuera de la UE

Denominación de origen

Ingredientes secundarios

Arroz y cebada

Viene de un proveedor nacional, viene de un agricultor local

Ecológico, Productos locales (- 250 km), proviene de producción artesanal, denominación de origen

Otros ingredientes

Algas, alubias

Viene de un proveedor nacional, viene de un agricultor local

Ecológico, Productos locales (- 250 km), proviene de producción artesanal

Comentario

Utilizamos además packaging sostenible hecho en cristal, etiquetado hecho a base de papel de piedra, tintas a base de aceite de arroz, sin pegamentos y sin plásticos. Envíos en papel o cartón.

El Productor proporciona esta información a título declarativo.