Los productos de

EARL DU VINAGROU

Vaquero/a, Montignac
Christine Segondat
EARL DU VINAGROU nace de la mano de Christine Segondat en 1982. Su finca/granja/obrador se encuentra en Montignac, en Aquitaine.

Su finca/granja/obrador

Notre exploitation est basée sur la production laitière et de la noix à Montignac, au bord de la rivière Vézère
Nous avons 70 vaches laitières et leur suite
Nous livrons à BIOLAIT notre lait et en transformons une partie en crèmes glacées et produits laitiers.
La nourriture des animaux est produite sur la ferme ( foin, céréales )

Dirección
brenac
24290 Montignac
1982
año de inicio de la actividad
2.5
empleados a jornada completa

Las actividades y prácticas de EARL DU VINAGROU

Animales

120 animales

Holstein

Métodos de cría

Los animales nacen en la granja

Cria en el aire libre, cría en un edificio

Alimentación

Alimentación a base de cereales, alimentación a base de hierbas o otros forrajes

La produzco yo mismo, de un agricultor local

Alimentación no genéticamente modificada (según las declaraciones del productor)

Cuidados

Aplico un tratamiento preventivo durante los periodos de riesgo

Cuidados homeopáticos

Transformación e ingredientes secundarios

Transformación en mi taller

Los otros ingredientes utilizados son: sucre , arome , fruits

Ingredientes provenientes de un proveedor de la UE, ingredientes provenientes de un proveedor local, ingredientes provenientes de un agricultor local

Ingredientes ecológicos, proviene del comercio justo

Comentario

Toutes nos crèmes glacées sont fabriquées à partir du lait de vache bio produit sur la ferme et les ingrédients sont bio et équitables . Nous commercialisons nos produits à la ferme , en magasins bio, sur les marchés gourmands , dans les Amap et les ruches

El Productor proporciona esta información a título declarativo.