¡La Colmena Que Dice Sí!
Los productos de

Slowpastry

Panadero/a Pastelero/a, Madrid
Florence Elisabeth
Slowpastry nace de la mano de Florence Elisabeth en 2018. Su finca/granja/obrador se encuentra en Madrid, en Comunidad de Madrid.

Su finca/granja/obrador

Alta pastelería para compartir, realizada a partir de ingredientes de calidad y fruta de temporada.
Pastelería elegante, sabrosa, de tradición francesa.

En nuestro afán de ir mejorando la calidad y contribuir en la oferta de alimentación sostenible, estamos buscando los mejores productos locales para poder ofreceros una selección de magdalenas y galletas Km0, junto con tartas con fruta de temporada.

Dirección
calle Juan de Herrera 3
28013 Madrid
2018
año de inicio de la actividad
1
empleado a jornada completa

Las actividades y prácticas de Slowpastry

Harinas

Viene de un agricultor local, viene de un proveedor nacional, viene de un proveedor de la UE

Harinas ecológicas, harinas procedentes de variedades antiguas

Otros ingredientes

Los otros ingredientes utilizados son: huevos, nata, leche, mantequilla, fruta

Ingredientes provenientes de un agricultor local, ingredientes provenientes de un proveedor local, ingredientes provenientes de un proveedor de fuera de la UE, ingredientes provenientes de un proveedor de fuera de la UE

Ingredientes ecológicos, Ingredientes locales (- 250 km), provienen del circuito convencional

Fermentación

Levadura en polvo

Horno

Horno eléctrico

Comentario

Uso harinas, huevos, leche, mantequilla y azúcar moreno km 0 y ecológicos. Fruta de temporada de proveedores nacionales o locales en la medida de lo posible Productos de calidad

El Productor proporciona esta información a título declarativo.