Tarro Verde: Todo Bio, Vegano, Sin Gluten y Sin Alérgenos
Tarro Verde elabora sus conservas ecológicas de manera artesanal en la Serranía de Cuenca. El proyecto nace de la idea de acercar el producto local y de calidad, del que siempre hemos disfrutado en nuestra comarca, al resto de consumidores/as. Nuestros productos se elaboran con cariño en la pequeña fábrica que tenemos en Ribatajada. Trabajamos con recetas originales propias cocinadas a fuego lento, respetando los procesos y los tiempos. Elaboraciones ricas, a partir de productos de temporada en su punto máximo de calidad. Solo así se llega al auténtico sabor. Veganos, sin gluten, libres de alérgenos y con certificación ecológica, así son todos nuestros productos.
Dispone de taller propio
Productos origen vegetal y ecológico
Viene de un agricultor local, viene de un proveedor nacional
Ecológico, Productos locales (- 250 km), denominación de origen, proviene de producción artesanal, provienen del circuito convencional
Aceite oliva virgen extra y especias
Viene de un agricultor local, viene de un proveedor nacional
Ecológico, Productos locales (- 250 km), denominación de origen, provienen del circuito convencional
Otros ingredientes: no especificado
Procedencia del resto de ingredientes: no especificado
Características de los otros ingredientes: no especificado
Realizamos elaboraciones totalmente artesanales, respetando los procesos y los tiempos.