Los productos de

Che Madrid dulces y salados

Panadero/a Pastelero/a, Villanueva del Pardillo
Verónica Grande Soler
Che Madrid dulces y salados nace de la mano de Verónica Grande Soler en 2010. Su finca/granja/obrador se encuentra en Villanueva del Pardillo, en Comunidad de Madrid.

Su finca/granja/obrador

Obrador de panes y dulces elaborados de forma tradicional.
Donde utilizamos harinas ecológicas molidas a la piedra y materias primas de primera calidad, alguna de ellas también ecológicas.
Todo comenzó en el 2010 donde en nuestra pequeña cocina de la cafetería que regentamos en las Rozas se nos ocurrió montar un obrador de pan natural y dulces caseros. Y después de 7 años y gracias a la confianza de todos los consumidores de las distintas colmenas, los grupos de consumo de las Rozas y nuestros clientes habituales de Che Madrid-las Rozas que apostaron por nosotros y por lo que queríamos ofrecer, hemos podido montar un obrador más grande y mas profesional con posibilidad de abastecer la demanda actual y con varios proyectos nuevos que emprender.
Queremos entre otras cosas , que este obrador sea un punto de encuentro donde el pan y los productos elaborados artesanalmente sean el lazo de union de esta gran comunidad que apuesta por comer sano, de calidad, respetando el medio ambiente, los procesos de elaboración y a las personas que trabajan en ellos.

Dirección
Calle Alameda 2, local 3
28229 Villanueva del Pardillo
2010
año de inicio de la actividad
1
empleado a jornada completa

Las actividades y prácticas de Che Madrid dulces y salados

Harinas

Viene de un proveedor nacional

Harinas ecológicas, harinas procedentes de variedades antiguas, harinas convencionales, harinas especiales, preparado de mezclas de harinas

Otros ingredientes

Proviene de producción artesanal, Ingredientes locales (- 250 km), Ingredientes ecológicos, proviene del comercio justo, provienen del circuito convencional

Fermentación

Proceso de prefermentación

Horno

Horno eléctrico

Comentario

Mi proceso de fabricación es 100% artesano. El pan se caracteriza por unas fermentaciones prolongadas y formado a mano. La pastelería recoge recetas tradicionales y procura ser saludable, es por ello que en pocos productos utilizamos mantequilla y poco a poco hemos ido incorporando harinas como la espelta en nuestros dulces.

El Productor proporciona esta información a título declarativo.