Los productos de

Queso Helechal

Quesero/a, Torremocha del Jarama
Miguel Angel Iñigo
Queso Helechal nace de la mano de Miguel Angel Iñigo en 2010. Su finca/granja/obrador se encuentra en Torremocha del Jarama, en Comunidad de Madrid.

Su finca/granja/obrador

Queso Helechal empieza a fabricar sus productos en Octubre del 2010.
Patricia, Antonio y José, forman esta pequeño obrador de fabricación artesana.
Durante éstos últimos años, ante todo, nos hemos preocupado por ofrecer un producto distinto de lo que se fabrica de forma industrial. Para ello utilizamos leche de primera calidad, siempre de cercanía, y recién ordeñada.
La ausencia de mecanización durante todo el proceso de fabricación, asegura nuestra calidad característica.
Y lo más importante, la experiencia de su quesero (Antonio, con más de treinta años en el sector lácteo).
Todos nuestros productos se fabrican con leche pasterizada, utilizando como único conservante sal marina.

Dirección
C/ Torrearte, 2. Nave 1
28189 Torremocha del Jarama
2010
año de inicio de la actividad
3
empleados a jornada completa

Las actividades y prácticas de Queso Helechal

Taller

Dispone de taller propio

Ingrediente base

Leche

Procedencia del ingrediente base: no especificado

Proviene de producción artesanal, Productos locales (- 250 km)

Ingredientes secundarios

Sal, Calcio, Fermento láctico y cuajo

Viene de un proveedor nacional

Denominación de origen

Otros ingredientes

Otros ingredientes: no especificado

Procedencia del resto de ingredientes: no especificado

Características de los otros ingredientes: no especificado

Comentario

El cuajo que usamos es de origen microbiano.

El Productor proporciona esta información a título declarativo.