Nuestras huertas, la de Abril y la de las Flores se enclavan en la comarca de la Sierra Norte madrileña. A una altura de unos 1250 m nos dedicamos a la producción de patatas, legumbres, tomates, pimientos, coles, cebollas, puerros... y poco a poco cuanto vayamos siendo capaces de sacarle a esta tierra.
En la actualidad cultivamos algo mas de 1 ha. priorizando las especies locales y adaptadas y utilizando únicamente el estiercol de las vacas serranas como alimento.
CERTIFICACIONES: al no contar con la certificación ecológica nuestro proyecto, el sistema no nos permite que la famosa hojita de laurel figure sobre los productos que distribuimos de terceros. De lo que traemos de fuera, la totalidad cuenta con certificación bien Eco (90%) o SPG. Y los nuestros... podeis venir a nuestra huerta cuando lo deseeis y os contamos en profundidad.
Lo indicamos en la presentación del producto.
30 especies cultivadas al año
Cultivo en campo al aire libre
Utilización de fertilizantes ecológicos (abonos, estiércol), respeto de los principios de la permacultura
Viene de un proveedor nacional, lo produzco yo
Semillas ecológicas, semillas no tratadas
Transformación en mi taller
Otros ingredientes: no especificado
Procedencia del resto de ingredientes: no especificado
Características de los otros ingredientes: no especificado