Colmena

Barcelona - El Rusc del Poblenou

Colmena Mamá!
Responsable de la Colmena

Benvingut/da al nostre Rusc! Cada setmana hi trobaràs aliments ecològics, de proximitat i de qualitat: fruites, verdures, carn, ous, làctics, pa, peix, melmelades... Tot de coses bones. Vine a conèixer els productors i aprofita aquesta nova oportunitat de menjar millor alhora que dónes suport a l'agricultura local.

Ens pots seguir a Instagram @lacolmenapoblenou per estar al dia de totes les activitats, productes, nous productors i molt més!
=============
Bienvenido/da a nuestra Colmena! Cada semana encontrarás alimentos ecológicos, de proximidad y de calidad: frutas, verduras, carne, huevos, lácteos, pan, pescado, mermeladas... Todo cosas buenas. Ven a conocer los productores y aprovecha esta nueva oportunidad de comer mejor, a la vez que das apoyo a la agricultura local.

Puedes seguirnos en Instagram @lacolmenapoblenou para estar al día de todas las actividades, productos, nuevos productores y mucho más!

Esta Colmena está en proceso de construcción

Esta Colmena está en proceso de construcción y no tardará en abrir sus puertas. Inscríbete para mantenerte informado de la próxima venta.