Somos Laura y Conchi y hemos desarrollado un proyecto en el que se aúnan tradición y medio rural, con tecnología, cuidado del medio ambiente, bienestar de las personas y de los animales y buen hacer.
Nos llamamos La Caperuza, nos encontramos en Bustarviejo, un pequeño pueblo de la sierra norte de Madrid y tenemos una ganadería de cabras lecheras malagueñas, criadas en extensivo, es decir que salen a pastorear diariamente por el valle de Bustarviejo, con lo que conseguimos cuidar y mantener el monte y la biodiversidad, ayudamos en la prevención de incendios y en la fijación de población en el medio rural, y además trabajamos bajo las premisas del bienestar animal y la sostenibilidad del medio ambiente.
Con la leche de nuestras cabras, hacemos diferentes tipos de quesos y yogur, todo de forma artesanal, familiar y natural, cuidando mucho todo el proceso de elaboración y sin utilizar ningún tipo de conservante.
I use my own premise
Leche de cabra
All the main ingredients I use are produced by myself
I use fair-trade ingredients, I use local products (-150 km), I use handmade ingredients
Cuajo y fermentos
My ingredients come from a national supplier
Features of secondary products : not specified
Other ingredients : not specified
Origin of other ingredients : not specified
Features of the other ingredients : not specified