Products from

"La Caperuza"

Cheesemaker, Bustarviejo
Concha Y Laura .
Concha Y Laura . started "La Caperuza" in 2015. Their farm is located in Bustarviejo, Comunidad de Madrid.

Their farm

Somos Laura y Conchi y hemos desarrollado un proyecto en el que se aúnan tradición y medio rural, con tecnología, cuidado del medio ambiente, bienestar de las personas y de los animales y buen hacer.
Nos llamamos La Caperuza, nos encontramos en Bustarviejo, un pequeño pueblo de la sierra norte de Madrid y tenemos una ganadería de cabras lecheras malagueñas, criadas en extensivo, es decir que salen a pastorear diariamente por el valle de Bustarviejo, con lo que conseguimos cuidar y mantener el monte y la biodiversidad, ayudamos en la prevención de incendios y en la fijación de población en el medio rural, y además trabajamos bajo las premisas del bienestar animal y la sostenibilidad del medio ambiente.
Con la leche de nuestras cabras, hacemos diferentes tipos de quesos y yogur, todo de forma artesanal, familiar y natural, cuidando mucho todo el proceso de elaboración y sin utilizar ningún tipo de conservante.

Address
C/ MARUSTE, 18
28720 Bustarviejo
2015
Established in
2
full-time employees

"La Caperuza"'s professions and practices

Premises

I use my own premise

Base ingredient

Leche de cabra

All the main ingredients I use are produced by myself

I use fair-trade ingredients, I use local products (-150 km), I use handmade ingredients

Secondary ingredients

Cuajo y fermentos

My ingredients come from a national supplier

Features of secondary products : not specified

Other ingredients

Other ingredients : not specified

Origin of other ingredients : not specified

Features of the other ingredients : not specified

This information has been declared by the Producer.