Els productes de

María José Mantilla

Elaborador/a de conserves, Barcelona
Ma! Condimentos Vivos De Asia
María José Mantilla neix de la mà de Ma! Condimentos Vivos De Asia el 2018. La seva granja/finca/obrador es troba a Barcelona, a Cataluña.

La seva granja/finca/taller

Umami hecho con ♡ en Barcelona
Elaboramos fermentos y condimentos de Asia -ready to lick!- que además de ser excelentes sustitutos de la sal y no llevar aditivos artificiales, han sido utilizados por siglos como fuente rica en probióticos, antioxidantes, nutrientes y vitaminas.
Miso, Hishio, Amazake, Shio Koji y Douchi son alimentos indispensables de Asia que usan la magia del Koji (hongos) para crear sabores únicos. Nuestros fermentos son 100% naturales, locales, SIN SOJA y sin pasteurizar.

En Ma! Creemos que una alimentación sabrosa, sana y sostenible es MÁS QUE POSIBLE. Por eso apostamos por crear sabores REALES, sin aditivos y vivos. Combinando la fermentación artesanal de la espora de Koji con ingredientes mediterráneos buscamos crear sabores nuevos para disfrutar y cocinar con todo.

Adreça
Carrer del baluard 72
08003 Barcelona
2018
any d'inici de l'activitat
1
empleat a jornada completa

Les activitats i pràctiques de María José Mantilla

Taller

Té un taller compartit

Ingredient base

Aspergillus Oryzae

Ve d'un proveïdor de fora de la UE

Denominació d'origen

Ingredients secundaris

Arroz y cebada

Ve d'un proveïdor nacional, ve d'un agricultor local

Ecològic, Productes locals (- 250 km), prové d'una producció artesanal, denominació d'origen

Altres ingredients

Algas, alubias

Ve d'un proveïdor nacional, ve d'un agricultor local

Ecològic, Productes locals (- 250 km), prové d'una producció artesanal

Comentari

Utilizamos además packaging sostenible hecho en cristal, etiquetado hecho a base de papel de piedra, tintas a base de aceite de arroz, sin pegamentos y sin plásticos. Envíos en papel o cartón.

El Productor proporciona aquesta informació a títol declaratiu.