Umami hecho con ♡ en Barcelona
Elaboramos fermentos y condimentos de Asia -ready to lick!- que además de ser excelentes sustitutos de la sal y no llevar aditivos artificiales, han sido utilizados por siglos como fuente rica en probióticos, antioxidantes, nutrientes y vitaminas.
Miso, Hishio, Amazake, Shio Koji y Douchi son alimentos indispensables de Asia que usan la magia del Koji (hongos) para crear sabores únicos. Nuestros fermentos son 100% naturales, locales, SIN SOJA y sin pasteurizar.
En Ma! Creemos que una alimentación sabrosa, sana y sostenible es MÁS QUE POSIBLE. Por eso apostamos por crear sabores REALES, sin aditivos y vivos. Combinando la fermentación artesanal de la espora de Koji con ingredientes mediterráneos buscamos crear sabores nuevos para disfrutar y cocinar con todo.
Té un taller compartit
Aspergillus Oryzae
Ve d'un proveïdor de fora de la UE
Denominació d'origen
Arroz y cebada
Ve d'un proveïdor nacional, ve d'un agricultor local
Ecològic, Productes locals (- 250 km), prové d'una producció artesanal, denominació d'origen
Algas, alubias
Ve d'un proveïdor nacional, ve d'un agricultor local
Ecològic, Productes locals (- 250 km), prové d'una producció artesanal
Utilizamos además packaging sostenible hecho en cristal, etiquetado hecho a base de papel de piedra, tintas a base de aceite de arroz, sin pegamentos y sin plásticos. Envíos en papel o cartón.