Els productes de

Rooftop Smokehouse

Carnisser/a, Barcelona
Rooftop Smokehouse
Rooftop Smokehouse neix de la mà de Rooftop Smokehouse el 2013. La seva granja/finca/obrador es troba a Barcelona, a Cataluña.

La seva granja/finca/taller

Rooftop Smokehouse empezó con buenos amigos, alcohol y una barrica de vino vacía, en un tejado del barrio de Sant Antoni, Barcelona.
Casi como un hobby, empezamos a ahumar pato, pastrami y caballa sin darnos cuenta que se nos fue de las manos.
Después de habernos entregado varias toneladas de leña de roble a la puerta de nuestro piso, fuimos creciendo y nuestro equipamiento doméstico se quedó pequeño.
Así que nos mudamos a la Fábrica Lehman, donde rehabilitamos una antigua chimenea del 1850 que se convirtió en la nueva salida de humos del Rooftop Smokehouse.
Aquí ahumamos, fermentamos, encurtimos, curamos y experimentamos con productos éticos. Siempre priorizamos los productos locales, estacionales, con un origen y procedencia dentro del mismo círculo.
También colaboramos con proyectos con filosofías similares a la nuestra. Visitamos las granjas con las que trabajamos, los pescadores y los payeses, y ellos nos ayudan a entender y conocer más su producto y a disfrutar de sus estaciones.

Adreça
c/consell de cent 159, local B
08015 Barcelona
2013
any d'inici de l'activitat
5
empleats a jornada completa

Les activitats i pràctiques de Rooftop Smokehouse

Informació no disponible

El Productor encara no ha proporcionat cap informació relacionada amb aquesta activitat. Si necessites més informació, no dubtis a demanar-li que la completi.